Префект САО предположительно находится в больнице в Коммунарке

Владимира Степанова 25 апреля госпитализировали в инфекционную больницу в Коммунарке. Об этом «Нашему Северу» 30 апреля рассказали в справочной больницы. 

Как сообщили в больнице, Степанов Владимир Викторович, 16 мая 1959 года рождения, поступил в новое отделение «Коммунарки» 25 апреля с диагнозом «коронавирус». Эти данные совпадают с именем и датой рождения префекта. «Состояние средней тяжести», – сказали в справочной. 

В каком состоянии Владимир Степанов поступил в больницу, в справочной не уточнили.

В приемной префектуры «Нашему Северу» сказали, что «не следят за начальством» и о госпитализации 61-летнего префекта не слышали. Пресс-секретарь Владимира Степанова Станислав Регусевич с 29 апреля не отвечает на звонки и сообщения корреспондентов «Нашего Севера».    

Почти все сотрудники префектуры работают «на удалёнке» уже больше месяца, рассказала «Нашему Северу» сотрудница префектуры Северного округа Наталья Титова. Работает префект из дома или из здании администрации, сотрудница не в курсе. 

Ранее 29 апреля о госпитализации префекта написали издания Mash и РЕН-ТВ без указания источников. Как сообщал Mash, Владимира Степанова увезли в больницу из здания администрации на Тимирязевской улице. «Анализы чиновника показали COVID-19, его повезли в больницу. Сейчас Степанов под наблюдением — у него пневмония и дыхательная недостаточность», – написал Mash.

Поддержите «Наш Север»

Считаете, что о вашем районе должна писать честная пресса, а не только мэрские газеты? Станьте партнером «Нашего Севера».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.