Савёловский

После ремонта открылся подуличный переход на «Савеловской»

После ремонта открылся подуличный переход на станции метро «Савеловская», сообщили 9 февраля в пресс-службе департамента транспорта.

В сообщении говорится, что был проведен капитальный ремонт всего перехода. Там обновили освещение, уложили настенный мрамор и напольный гранит, а также металлические лотки для проводки.

«Теперь к ТК «Савеловский», на Складочную, Новослободскую улицы можно опять выходить напрямую. После ремонта открылся подземный переход. С мая специалисты заменили гидроизоляцию, дренажную систему и коммуникации», – рассказали в ведомстве.

Подуличный переход на «Савеловской» закрыли на ремонт год назад. Были перекрыты 3 выхода из пяти – на Складочную улицу, к ТК «Савеловский», на Новослободскую улицу. Путь по эстакаде в обход для горожан удлинился примерно на полчаса. Столичные СМИ сообщали, что из-за закрытия перехода люди стали перебегать через железнодорожные пути, рискуя жизнью.

Фото LocalFeed

Поддержите «Наш Север»

Считаете, что о вашем районе должна писать честная пресса, а не только мэрские газеты? Станьте партнером «Нашего Севера».

Предыдущая статья
Следующая статья
Предыдущая статья
Следующая статья