На Флотской улице пьяный водитель сбил двух девушек на переходе, одна погибла

На Флотской улице вечером 6 февраля пьяный водитель въехал в двух девушек на нерегулируемом пешеходном переходе. Сбитые сразу попали под другой автомобиль, который двигался навстречу. Одна из девушек накануне умерла в реанимации, ей был 21 год, сообщила 9 февраля пресс-служба ГУ МВД Москвы. Видео происшествия было опубликовано на Youtube.
«Впоследствии обе пострадавшие, 21-летняя и 22-летняя девушки, машиной скорой помощи были доставлены в медицинские учреждения столицы. От полученных травм одна из девушек скончалась в реанимационном отделении больницы», – сообщили в пресс-службе.
Вторая пострадавшая находится в травматологии. Ее госпитализировали с подозрением на перелом копчика.
У водителя, который сбил пешеходов, были признаки опьянения. Мужчину доставили в медучреждение для прохождения медосвидетельствования.
Водителю предъявили обвинение по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» и арестовали. Сообщается, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности.
По данным телеграм-канала Life Shot, за рулем был 42-летний москвич Евгений Костенко. В 2020 году его дважды штрафовали за превышение скорости.


© 2014- Газета “Наш Север”

Наверх