На сломавшего челюсть прохожему таксиста завели уголовное дело

Водитель в Коптеве окатил пешехода из лужи и сломал ему челюсть. Возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» (до 3-х лет лишения свободы), передает 22 апреля окружное отделение МВД по САО.

По информации полиции, 46-летний мужчина с товарищем шли по тротуару вдоль проезжей части бульвара Матроса Железняка. «Неожиданно проезжавший мимо автомобиль окатил обоих мужчин водой из лужи. После чего виновник произошедшего остановился и вышел из машины. Между мужчинами произошел словесный конфликт, в результате которого одному из них невнимательный водитель внезапно нанес удар и скрылся с места происшествия», – передает МВД.

На место прибыла скорая помощь и увезла в больницу мужчину «с различными травмами». Ранее, «Наш Север» писал, что в результате конфликта таксист сломал челюсть прохожему.

ОМВД России по району Коптево возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Наказание по этой статье предусматривает лишение свободы или принудительные работы сроком до трех лет. 

Подозреваемого задержали по месту временного проживания. Со слов источника в правоохранительных органах Москвы, им оказался 31-летний приезжий из Средней Азии. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Он не должен покидать место жительства без разрешения дознавателя, следователя или суда.

Фото: newstula.ru


© 2014- Газета “Наш Север”

Наверх