Бассейны с подогревом появятся у Северного речного вокзала

Бассейны с подогревом и стоянка для катеров появятся у Северного речного вокзала. Об этом 5 апреля написали на сайте московского стройкомплекса. 

«Все, как в самых красивых фильмах. Любовь, река и чайки», – пишет в Telegram-канале департамент транспорта Москвы.

«О чем мечтаете в холодный день? Может быть, о бассейнах с шезлонгами, причалах, вечерних посиделках на верандах у реки? Это все станет реальностью – в новом сезоне Северный речной вокзал превратится в грандиозный курорт», – говорится в сообщении.

В июне на причалах и в парке откроются рестораны с уличными верандами, павильоны с горячими напитками и мороженым. В южной части набережной заработает зона отдыха с детскими и взрослыми бассейнами с подогревом, шезлонгами под зонтиками. Также здесь появится стоянка для катеров.

Ранее Северный речной вокзал стал лауреатом премии The Art Newspaper Russia в номинации «Реставрация года» за «феноменально быстрое и бережное восстановление выдающегося архитектурного ансамбля и возвращение ему прежних функций».

В конце марта блогер Андрей Кузьмичев посетил Северный речной вокзал, и оценил, как недавно благоустроенная набережная пережила зиму.

Фото: Дептранс Москвы


© 2014- Газета “Наш Север”

Наверх