Хорошевский

В Хорошевском районе стартовали общественные обсуждения проекта расширения производственного здания на Зорге

С 17 февраля жители Хорошевского района на портале «Активный гражданин» могут поучаствовать в общественных обсуждениях проекта внесения изменений в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) для реконструкции здания целлюлозно-бумажной промышленность на улице Зорге. Если проект утвердят, здание может расшириться почти на 3 тыс. кв.м. Об общественному обсуждении 17 февраля сообщает «Наш Север». 

Обсуждения продлятся до 23 февраля. Проект затрагивает участок на улице Зорге, вл. 9а, стр. 2. Здесь же находится бизнес-центр «Зорге 9А стр.2» и ТРЦ «Российский подарок». Также на нем располагаются несколько нежилых зданий, в том числе производственное здание, относящиеся к целлюлозно-бумажной промышленности. По данным Google Maps, в здании работал автосервис до 2020 года.

Именно это здание предлагается реконструировать по проекту. После ремонтных работ его площадь составит 36 тыс. кв.м., из которых новое строительство – почти 3 тыс.кв.м.

Высота здания не изменится, сообщается в пояснительной записке.

Неподалеку от участка находится ЖК «Зорге 9».

Участвовать в обсуждении могут жители Хорошевского района, муниципальные и городские депутаты.

Поддержите «Наш Север»

Считаете, что о вашем районе должна писать честная пресса, а не только мэрские газеты? Станьте партнером «Нашего Севера».

Предыдущая статья
Следующая статья
Предыдущая статья
Следующая статья