Тимирязевский

Врачу-педиатру из САО посвятили снежную скульптуру

В Тимирязевском лесу достроили снежную скульптуру, изображающую дракона на фоне крепости. Скульптура посвящена педиатру и муниципальному депутату Тимирязевского района Наталье Куксиной. «Наш Север» узнал у Натальи, как она отреагировала на работу.

«Я не знала. Это был сюрприз», –  говорит Наталья.

Авторство снежной скульптуры не указано. По словам Натальи, скульптуру построила ее подруга в начале января, потом они доработали вместе с сыном. «Ее ребенку – 4 года, мы дружим, вместе ходим гулять».

Педиатр не захотела называть ее имя: «Она скромный человек, не знаю, хочет ли она такой славы». Подруга Натальи не специализируется на снежных скульптурах. «Просто творческий человек, который может все. Она для своего сына по сути строила, но заодно решила мне посвятить».

На дереве рядом со скульптурой висит баннер с пожеланием выздоровления «прекрасному детскому доктору Наталье Куксиной». Наталья говорит, что в то время болела ковидом.

Судя по Фейсбуку Натальи Куксиной, она работает педиатром в Детской выездной паллиативной службе.

Фото: Наталья Куксина

Поддержите «Наш Север»

Считаете, что о вашем районе должна писать честная пресса, а не только мэрские газеты? Станьте партнером «Нашего Севера».

Предыдущая статья
Следующая статья
Предыдущая статья
Следующая статья