КоптевоЛевобережный

Кинотеатры «Нева» в Левобережном и «Рассвет» в Коптево откроются до конца октября

Бывшие кинотеатры «Нева» и «Рассвет» откроются в октябре как многофункциональные районные центры, где также можно будет посмотреть кино. Об этом «Нашему Северу» 21 октября рассказали в пресс-службе девелопера проекта ADG Group.

Здание бывшего кинотеатра «Нева» на Беломорской улице в Левобережном районе прошло реконструкцию, в нем «откроются магазины, кафе и рестораны для всей семьи, зоны для проведения мастер-классов и соседских встреч», сообщили в пресс-службе. В теплое время года на крыше здания будет работать летняя терраса. В  «Неве» будут работать четыре кинозала, сообщается на сайте компании.   

В «Рассвете» на улице Зои и Александра Космодемьянских откроются «супермаркет, магазин фермерских продуктов, спортивные студии, кафе и рестораны, а также творческие мастерские, где будут проходить лекции и мастер-классы», говорится в ответе застройщика. В новом районном центре будет пять кинозалов. 

До конца октября «Рассвет» и «Нева» начнут работу «насыщенной культурной программой», сообщили в ADG Group. У посетителей на входе будут измерять температуру, а на каждом этаже будут установлены антисептики для дезинфекции рук. 

Компания ADG Group реконструирует 39 зданий бывших кинотеатров по всей Москве в рамках проекта «Место встречи». Помимо «Невы» и «Рассвет» девелопер в САО занимается кинотеатрами «Баку», «Варшава», «Волга», «Комсомолец» и «Прага».    

Обсудите новость с жителями Северного округа в нашем сообществе в Facebook

Фото: stroi.mos.ru

Поддержите «Наш Север»

Считаете, что о вашем районе должна писать честная пресса, а не только мэрские газеты? Станьте партнером «Нашего Севера».