Тимирязевский

Реконструкция кинотеатра «Комсомолец» в Тимирязевском вновь откладывается на неопределенный срок

Компания ADG Group, занимающаяся реконструкцией здания «Комсомольца» на Дмитровском шоссе, не смогла назвать примерную дату его открытия. Сейчас идет пересмотр «концепции проекта», рассказали «Нашему Северу» в пресс-службе девелопера. Компания планировала принять решение о реконструкции до конца первого полугодия 2020 года.   

«Сроки реконструкции здания бывшего кинотеатра «Комсомолец», расположенного по адресу Дмитровское шоссе, 49, не определены», – рассказали в пресс-службе ADG Group. В мае компания утверждала, что «решение о реконструкции будет принято до конца первого полугодия 2020 года», писал «Наш Север». 

Компания собиралась превратить «Комсомолец» в «многофункциональный районный центр». «Cюда будут приходить, чтобы встретиться с друзьями в приятных кафе и ресторанах, провести время всей семьей, сходив в кино, посидеть на уютной веранде с видом на сквер, посетить лекцию или мастер-класс, купить свежие продукты и все самое необходимое для дома, а также починить и почистить вещи, отвести ребенка на занятия в детский образовательный клуб, позаниматься спортом», – сообщается на сайте девелопера. 

Кинотеатр «Комсомолец» открылся в 1964 году, в 1990-х в нем перестали показывать кино. В 2002 году в нем вновь начался кинопоказ, но в 2008 году «Комсомолец» окончательно закрылся.   

ADG Group до конца октября откроет районные центры в зданиях бывших кинотеатров «Нева» и «Рассвет», сохранив кинопоказ. Компания реконструирует 39 зданий бывших кинотеатров по всей Москве в рамках проекта «Место встречи». Помимо «Невы», «Рассвета» и «Комсомольца» девелопер в САО занимается кинотеатрами «Баку», «Варшава», «Волга» и «Прага».    

Поддержите «Наш Север»

Считаете, что о вашем районе должна писать честная пресса, а не только мэрские газеты? Станьте партнером «Нашего Севера».

Предыдущая статья
Следующая статья
Предыдущая статья
Следующая статья