Аэропорт

В районе Аэропорт снова провалился грунт

Столичные коммунальные службы засыпали провал асфальта на улице Усиевича в районе Аэропорт, появившийся 6 июля. Дыра занимала целую полосу дороги и уходила на метр в глубину. О происшествии 7 июля рассказывает «Наш Север».

Провал грунта около дома 2 по улице Усиевича появился не позднее 5 часов вечера 6 июля. По площади яма занимала целую полосу движения и была настолько глубокой, что взрослый мужчина смог почти по пояс в нее зайти, как видно в репортаже с места событий. 

«На улице Усиевича открылся портал в ад», – написали о ситуации в сообществе движения автомобилистов «Синие ведерки» в Фейсбуке. По счастью, из-за провала грунта ни машины, ни люди не пострадали.

Коммунальщики в тот же день огородили яму и засыпали ее асфальтом. Жители района Аэропорт в группе в Фейсбуке пожаловались, что работы шли несмотря на позднее время. «И плевать они хотели, что девять вечера», – написал Михаил Булюкин, имея виду рабочих на дороге. Фотография результата ремонта опубликована в телеграм-канале «Что там в Москве»?

Жители района отмечают, что это уже второй провал грунта на улице Усиевича за последнее время. «Очень странная закономерность: на одной улице второй провал почвы за короткий период», – прокомментировала Мария Новиченок. «Газовую магистраль перекладывали. Это не первый провал на улице Усиевича», – добавила Наталия Валиуллина.  

«Ливневка открылась сама», – иронизирует над «порталом в ад» участница группы жителей Аэропорта Ольга Лельчук.

Обсудите новость с жителями Северного округа в нашем сообществе в Facebook

Фото: facebook.com

Поддержите «Наш Север»

Считаете, что о вашем районе должна писать честная пресса, а не только мэрские газеты? Станьте партнером «Нашего Севера».