Сокол

В Facebook жители Сокола нелестно отзываются о новом главе «Жилищника»

Новым директором ГБУ «Жилищник района Сокол» назначен Александр Александров. Как сообщил 26 апреля в Facebook глава муниципального округа Сокол Николай Степанов, соответствующее постановление подписал префект САО Владимир Степанов.

До назначения директором Александров работал заместителем директора районного «Жилищника» по благоустройству.

Об Александрове известно, что ему 31 год, родился он в Кемеровской области. Образование высшее – в 2012 г. он окончил Академию гражданской защиты МЧС. Капитан запаса. Женат, воспитывает дочь 5 лет и сына 1,5 лет.

«Хочу пожелать Александру успешной работы на столь важном для жителей направлении, быть внимательным и отзывчивым, надеюсь на продуктивную совместную работу на благо жителей и района!», – написал Степанов.

Однако отметившиеся в комментариях жители района настроены по поводу нового назначения скептически. «Лично я ничего хорошего от этого назначенца не жду, просто потому, что он в Жилищнике сидит не один месяц на благоустройстве, вы заметили позитивные изменения в районе от этого присутствия? Я – НЕТ!» (Орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.) – пишет Наталья Немцева.

«Благоустройство у нас на Светлом видно не вооруженным глазом. Только собянинская плитка, уже начавшая разъезжаться, больше ничего. Асфальтовое покрытие во дворах – в ямах. Зеленые насаждения сломаны от старости и не меняются, грунт просел и не завозится, газоны уничтожены, единственная спортплощадка снесена «Жилищником» еще в прошлом году и не восстанавливается. Александров был замом именно по благоустройству» – отмечает пользовательница Facebook Tatyana Bek.

«По моим вопросам заданным лично на обходе Царёвки так НИЧЕГО до сих пор и не сделал, так что уже начнаем именно СУДИТЬ по делам» – добавляет Olga Voin.

Ранее должность директора ГБУ «Жилищник района Сокол» занимал Валерий Кононенко.

Поддержите «Наш Север»

Считаете, что о вашем районе должна писать честная пресса, а не только мэрские газеты? Станьте партнером «Нашего Севера».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.