Тимирязевский

Заседание совета депутатов Тимирязевского района отменили из-за заражения коронавирусом сотрудника администрации муниципального округа

Независимые депутаты совета планировали провести внеочередное заседание 21 мая, однако из-за эпидемиологической обстановки заседание пришлось перенести на следующую неделю. Об этом в районной группе в Facebook сообщила депутат совета Юлия Галямина.

На внеочередном заседании независимые депутаты совета планировали обсудить вопросы о снятии ограничений на перемещение местных жителей в районном парке «Дубки» и на территории Тимирязевского леса, о закупке за счет бюджета муниципального образования масок и перчаток для тех жителей района, которые не могут сами позволить себе их покупку. Заседание должно было пройти в закрытом режиме.

«Большинство депутатов от «Единой России» сразу сказали, что в связи с эпидемиологической обстановкой принимать участие в заседании отказываются, но глава муниципального округа должна была участвовать, а значит, кворум для решений мы бы имели», – объясняет Юлия Галямина.

Однако в день заседания стало известно, что у одного из сотрудников администрации муниципального округа обнаружили коронавирус. После этого все сотрудники сдали анализы.

«Результаты должны быть к понедельнику, но до тех пор наша коллега не хочет участвовать в заседаниях, так как боится перезаражать нас», – уточняет Юлия Галямина.

Если анализы дадут отрицательный результат, депутаты смогут собраться на закрытое заседание в «начале следующей недели».

Фото: yandex.ru

Поддержите «Наш Север»

Считаете, что о вашем районе должна писать честная пресса, а не только мэрские газеты? Станьте партнером «Нашего Севера».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.