«Лучше бы попросили китайцев сделать специальный раздел на Алиэкспресс!»: пользователи соцсетей высмеивают рухнувший сайт Госуслуг

Пользователи соцсетей второй день жалуются на невозможность оформить единовременную выплату в 10 тыс. рублей на детей на сайте Госуслуг, сообщает 13 мая корреспондент «Нашего Севера».

Накануне, 11 мая президент Владимир Путин пообещал семьям с детьми от трех лет выплатить по 10 тыс. рублей на каждого ребенка. На сайте Госуслуг по адресу posobie16.gosuslugi.ru был запущен сервис для оформления выплаты. Однако, когда граждане решили обратиться за выплатами, сайт Госуслуг оказался недоступен. Накануне Ростелеком предупредил о возможном ограничении доступа к порталу из-за возросшей нагрузки.

После выбора названия услуги сайт выдавал ошибку и предлагал зайти попозже. У некоторых он не принимал номер СНИЛС ребенка. В соцсетях на эту тему наряду с жалобами появилось множество шуток.

Поддержите «Наш Север»

Считаете, что о вашем районе должна писать честная пресса, а не только мэрские газеты? Станьте партнером «Нашего Севера».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.