Восточное Дегунино

Поликлиника в Восточном Дегунине закроется на ремонт в апреле

Пятый филиал Клинико-диагностического центра № 6 закроют на капитальный ремонт в апреле 2020 года. В пресс-службе департамента здравоохранения Москвы 6 марта «Нашему Северу» рассказали, какие изменения ждут поликлинику.

Наиболее посещаемые кабинеты будут на нижних этажах, а наименее посещаемые и административные – на верхних. Кабинеты «узких» специалистов расположатся на одном этаже с функциональной диагностикой. Также в поликлинике будут принимать кардиолог, невролог и эндокринолог. Из новой аппаратуры появится маммограф. (рентгеновский метод исследования молочных желез– прим. ред.)

В феврале тема капремонта филиала КДЦ№6 поднималась на Совете муниципальных депутатов Восточного Дегунина. Депутат Оксана Гаязова писала на Facebook о том, что ведется поиск нового кардиолога. Сроки работ еще не были определены.

На время проведения капитального ремонта жители смогут обратиться в филиале № 1 на Ангарской, 24, который находится в том же районе. Добраться до него можно на автобусе № 799, 270, 656 до остановки «Ангарская улица».

Ремонт будет проходить в соответствии с «Новым московским стандартом поликлиник», по которому 8 поликлиник САО собираются отремонтировать к 2022 году.

Любовь Алтухова

Фото: Mos.ru

 

Поддержите «Наш Север»

Считаете, что о вашем районе должна писать честная пресса, а не только мэрские газеты? Станьте партнером «Нашего Севера».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.