Сокол

Возле «ВкусВилла» на Новопесчаной улице сбили женщину

На нерегулируемом переходе между Новопесчаной, 18 и 21 сбили женщину. Об этом «Нашему Северу» 13 февраля сообщила жительница района Сокол Кристина Кондрашова, которая проходила мимо в момент аварии.

«Я шла от «ВкусВилла» и видела, как BMW X6 несется со стороны Сокола. Он даже не собирался остановиться. На секунду я отвернулась, потом повернулась, он уже сбил женщину», – рассказывает Кристина Кондрашова.

По ее словам, на место аварии приехали две скорые, ДПС и ЦОДД.

В пресс-службе ГИБДД «Нашему Северу» подтвердили наезд на пешехода: «Сегодня в 13:03 […] водитель, управляя автомобилем, совершил наезд на пешехода, которая пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая была госпитализирована».

По словам другой жительницы, Екатерины Соколовой, на этом участке улицы есть два регулируемых перехода со светофорами, а посередине нерегулируемый. «Народ перебегает по нему в арку дома на Новопесчаной, 19», – рассказывает она.

Как говорят очевидцы, в этом месте часто разгоняются машины, потому что нет ограничений по скорости – можно ехать до 60 км/час.

«Наш Север» выясняет, в каком состоянии находятся сбитая женщина и водитель машины.

Любовь Алтухова

Фото: Иван Крупченко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *