Тимирязевский

Жители жалуются на ночную уборку в Тимирязевском районе

Жители Красностуденческого проезда жалуются на ночную уборку. Об этом 5 февраля рассказал «Нашему Северу» Максим Люртаев, проживающий на Красностуденческом проезде, 4.

«Примерно с 00 часов на дорогу выезжает экскаватор и ковшом скребёт то ли снег, то ли лёд. С жутким скрежетом и шумом на весь квартал. Всё это прямо под окнами жилых домов», — говорит житель. Люртаев сказал, что пока никуда не жаловался, потому что не знает куда с этой проблемой можно обратиться.

В районной группе Facebook жительница Алла Захарова подтвердила происходящее: «Да, до трёх ночи безобразничали».

Снегоуборочная техника принадлежит ГБУ «Автомобильных дороги», а не «Жилищнику», рассказал «Нашему Северу» муниципальный депутат Тимирязевского района Геннадий Трунтаев. «Можно позвонить в полицию, но они могут ничего не сделать. Чтобы решить проблему, надо жаловаться, в первую очередь, в префектуру,  потом в управу», — советует депутат.

В приемную префектуры САО можно позвонить по номеру: 8-499-976-47-27или отправить личное сообщение в группу префектуры на Facebook: https://web.facebook.com/pref.sao.mos/?__tn__=%2Cd%3C-R&eid=ARA2UGykjT1nK4yZ91Yt1yniriSPBfKXyTaTjCsSPaPYSHkPuDLBz76FIXJUQruIvMt1aJwC4GZWnQRv

Любовь Алтухова

Фото: Максим Люртаев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *