Тимирязевский

Капремонт детской поликлиники №15 начнут в конце февраля

Капитальный ремонт детской поликлиники №15 в Тимирязевском районе планируется начать в конце февраля. Об этом «Нашему Северу» рассказала пресс-секретарь департамента капитального ремонта Москвы Марина Усачева 4 февраля.

«Будет выполнен весь комплекс мероприятий в соответствии с утвержденным «Московским Стандартом+», — сказала Усачева. В поликлинике заменят все «инженерные системы, устройство вентиляции и кондиционирования», а также поставят новые окна и двери. Появится устройство видеонаблюдения с передачей данных в Единый диспетчерский центр, территорию вокруг поликлиники благоустроят.

В ноябре 2019 г. разработка проектно-сметной документации на капремонт детской поликлиники №15 на ул. Всеволода Вишневского была завершена. Об этом сообщили в департаменте капремонта Совету депутатов Тимирязевского района.

Поликлинику начали ремонтировать еще в конце 2017 г., но после выборов мэра работы прекратили. Здание пустует, а детей возят в Савеловский район, на ул. Бутырскую улицу, 65/68.

По результатам голосования на портале «Активный гражданин» поликлиника №15 попала в список первых 50-ти, где в 2020–2022 гг. будет проводится ремонт.

Любовь Алтухова

Фото: Дуня Галямина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *